Brindisi tricolore
Per celebrare il 150° anniversario dell’Unità d’Italia i Fratelli Ramazzotti scendono in campo con la scuderia tricolore:
ROSSO come la passione per il gusto e la tradizione tipicamente italiana. Amaro Ramazzotti è l’esclusiva miscela di 33 erbe e radici provenienti da tutto il mondo da provare anche in versione Ramatonic, il long drink di tendenza con 1 parte di amaro, 4 di acqua tonica e una fetta d’arancia.
BIANCO come la purezza: Sambuca Ramazzotti è distillata dal migliore anice stellato. L’aroma sofisticato e morbido conquista il palato; assolutamente da provare flambée o “con la mosca” ovvero con due chicchi di caffé tostati che ne esaltano la dolcezza e la freschezza.
VERDE interpreta la speranza e la gioia di vivere tipicamente italiani: Menta Ramazzotti è un liquore alle erbe aromatizzato alla menta piperita. Da gustare rigorosamente ghiacciato con una fogliolina di menta per esaltarne il sapore fresco e delicato o in un più rinfrescante mix con acqua tonica.
Tre bottiglie, tre esperienze per il palato e tre colori che raccontano una tradizione centenaria. Nato nel 1815, anno in cui Ausano Ramazzotti inventò a Milano l’esclusiva ricetta, tutt’ora segreta, Ramazzotti si è affermato negli anni come vera e propria icona del Made in Italy ed è oggi l’amaro italiano più venduto nel mondo.